你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 基地动态 >> 详细内容
“交通银行杯”2015萍乡市首届全民创业创新大赛落下帷幕
作者:admin 来源:市创业孵化基地       时间:2015年11月25日 

11月24日,迎来了萍乡初冬的凛冽寒风,而在萍乡电视台一号演播大厅却是另外一番景象,400多位创业者和创业团队齐聚一堂,让上千平米的大厅洋溢着春意盎然、暖意融融的气氛。在这里,“交通银行杯”2015萍乡市首届全民创业创新大赛决赛隆重举行,经过海选、初赛、培训和复赛脱颖而出的三支创业团队杀入决赛。正各显神通尽情展示各自创业激情。

市人民政府副市长欧阳清新、市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局局长周小燕、市广播电影电视发展中心党组书记、主任谭晓燕等领导莅临现场助力创业大赛并为本次大赛优秀组织单位和优秀创业团队颁奖。

       历时四个月的创业大赛在各级领导的关心支持和鼓励下,在全市创业者积极参与下,经过激烈的角逐,萍乡市汇金农业开发有限公司、萍乡市旺丰生态种植养殖有限公司、江西乔盛茶皂素科技有限公司三个创业企业入围今天的决赛,通过三个创业团队的现场路演、专家答疑和主创人员的演讲,并经过现场专家评审最后决出了本次大赛的冠亚季军:江西乔盛茶皂素科技有限公司荣获冠军和2万元奖金、萍乡市汇金农业开发有限公司荣获亚军和1.5万元奖金、萍乡市旺丰生态种植养殖有限公司荣获季军和1万元奖金。

此次大赛是由市人力资源和社会保障局、市广播电影电视发展中心联合举办,市劳动就业管理局和市电视台承办,《创业萍乡》全程策划。