你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 详细内容
萍乡市宏力环保科技有限公司2015年终总结
作者:admin 来源:市创业孵化基地       时间:2016年01月13日 

    萍乡市宏力环保科技有限公司自2013年11月份成立以来,在萍乡市人社局及创业孵化基地领导的亲切关怀和支持下,公司逐渐步入正轨,在2015年更是创下辉煌佳绩,提高了公司的销售业绩,扩大了公司的影响力,使公司更上了一层楼。现将2015年的年终总结汇报如下:

一、2015年的工作情况

1.2015年,公司签下合同并执行完成20余单,创下270万余元的销售收入,为公司的发展奠定了基础。

2.公司加大了网络推广力度,百度推广费用花去近2万元,接待百度商桥客户300余人次。公司免费推广网站注册80个,全面覆盖网络加大了产品展现量。

3.今年公司着重参与投标工作,并在中国石油天然气股份有限公司长庆油田分公司填料球采购公开招标中以综合得分排名第一的成绩成功中标,获得了1625000元的填料球供货合同,成为了中国石油天然气集团公司的内部物资供应商。

二、工作中的不足及改善

1.目前公司虽有较为完善的规章制度,但员工对制度的执行力和理解力参差不齐。我们要进一步加强公司内部的管理,将各项规章制度落到实处,加大监督和检查力度,确保员工贯彻执行。

2.公司组建时间不长,员工的平均专业水平和职业素养还不能完全符合环保行业的要求,公司管理人员应督促员工对此行业的专业培训,全面提高员工的专业技术水平,提升个人的职业素养。

三、2016年工作计划

1.为了调动全体业务员的积极性,使公司产品最大限度地占领国内国际市场,公司按照内抓管理,外抓市场的原则,特制定规范的《营销方案》,预计在2016年销售收入争取达到500万元。

2.为规范公司的管理制度,公司采取明细分工:a.网络推广专员,专门负责公司各网站信息的推广,网络业务洽谈;b.投标文件制作员,专门针对相关业务的招标公告,作出对招标文件响应的投标文件;c.规范业务员的销售方向,分产品业务员与投标业务员,投标业务员专门负责参加投标。

    2015年,是萍乡市宏力环保科技有限公司进入正轨开始发展的一年,在国内经济形式下行的时刻,唯有公司精诚团结,艰苦奋斗,强化管理,才有可能在目前经济不景气的形势下生存和发展。为不辜负市人社局及创业园领导们的支持,为了公司的明天,公司全体同仁必定努力奋斗,打拼出属于我们的一片蔚蓝的天空!