你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 详细内容
江西省人人互联信息技术有限公司2015年终总结报告
作者:admin 来源:市创业孵化基地       时间:2016年01月13日 

本公司成立于2014年6月,主要经营互联网业务。

2014年,公司业绩不太理想。

2015年,公司主营业务营业额10万左右,业绩有待提高。主营业务还是在传统的网站建设上面,微信端的业务2016年需要增强。

2015年下半年,本公司和杭州米众科技有限公司合作开发运营一个免费试用平台。

新试客免费试用平台:www.xinshike.com;试用商品,试客通过我们平台申请免费试用,等试客收到商品使用后,对该商品进行客观的评价,并且已试用报告的形式分享到各平台,增强用户体验度。
 
本平台从2015年7月初正式上线运营,6月底,我们公司的团队就到杭州和米众公司一起开发运营。运营至今,平台注册淘宝商家大概3000家,注册试客大概4万名。由于创业团队资金有限,在营销成本投入方面不足,导致目前平台发展速度较缓慢,每天的营业额不足10万。
2016年,本公司将着重运营新试客项目,预计过完年将客服团队搬回萍乡办公,以此节约人力成本。
2016年,本公司有意开拓电子商务方面的业务,借助新试客的力量来打造一个优秀的淘宝店铺。
希望2016年能有不错的收获!