你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 基地动态 >> 详细内容
萍乡市劳动就业局荣获“中国创翼”大赛江西赛区复赛优秀组织奖
作者:admin 来源:市创业孵化基地       时间:2016年07月28日 

 

        
7月28日,江西省第二届“中国创翼”青年创业创新大赛江西赛区复赛在鹰潭市举行,本次大赛由江西省人力资源和社会保障厅、鹰潭市人民政府主办,江西省劳动就业服务管理局、鹰潭市人力资源和社会保障局承办。

现场有来自全省各个地市共73个优秀的创业项目参加了省级复赛,通过三天的激烈角逐,评选出一等奖一名、二等奖两名,三等奖四名,分别获得3万-10万元不等的创业基金。


由萍乡市劳动就业服务管理局推荐的5个项目也参加了此次复赛,他们分别是企业组的吉内得大米项目、团队组的亿车加信息科技有限公司项目、U+互动广告系统项目、中国丘陵地区农业生态家庭农场项目和疯狂功夫教育工作室项目。其中,团队组的亿车加信息科技有限公司项目荣获本届大赛的三等奖,其他四个项目荣获“创翼之星”荣誉称号,同时萍乡市劳动就业服务管理局也荣获此次大赛优秀组织奖。