你现在的位置:    首页 >> 新闻中心 >> 企业动态 >> 详细内容
陈云副市长一行莅临新元素·众创空间调研指导!
作者:admin 来源:市创业孵化基地       时间:2017年08月03日 

8月2日下午,萍乡市常委、常务副市长陈云深入新元素·众创空间、萍乡市创业孵化基地调研。萍乡市人社局单位书记、局长朱广仁一行人陪同。

 

 

        调研中,陈云先后来到由江西新元素创业服务公司管理运营的萍乡市创业孵化基地和新元素·众创空间,详细了解了新元素众创的生态布局、运营模式、项目入驻流程、创业孵化优惠政策、创业孵化成果等情况,并与入驻基地的企业负责人进行了亲切交谈,了解企业发展运行情况。他希望广大创业者抓住机遇,积极开拓创新,努力提升创新创业成功率。

 

                           

 

 

 

 

      

   十分感谢各级领导对新元素.众创空间、创业孵化基地以及广大创新创业群体大力支持,江西新元素创业服务有限公司一定不负众望,始终秉持着“智造赣商领袖,领跑企业升级”的理念,不断迭代完善我们的创业服务,为萍乡双创事业筑巢引凤!


 


新元素·众创空间是一个集创业指导、项目评估、创业项目推介展示、创业计划洽谈、创业孵化、创业融资、创业培训和政策服务等于一体的综合性创业服务平台,同时对入驻孵化企业全部实施免房租,免物业,免管理费,并补贴水电费用的政策,让企业享受从萌芽期到成长期的全要素、便利化、低成本的创业服务。

 

 

 

 

 

空间内配有:独立办公室、创客工位、会议室、头脑风暴间、创业咖啡吧、路演区、沙龙区、洽谈室、多媒体会议室等设施,宽带网络、无线WIFI整体全覆盖,功能全面,设施完善。

 

 

 

 

 

 

 

 

        新元素·众创空间是市人力资源和社会保障局为落实市委、市政府 “年年有变化、三年大变样、五年新跨越”战备部署,顺应形势变化,满足创业服务需求,提升公共创业服务能力,全力推动我市“大众创业,万众创新”工作再上新台阶而精心打造的一个新的创业服务平台。江西新元素众创空间的运营方江西新元素创业服务有限公司核心运营团队自2013年耕深于双创领域,所孵化的项目成功率达到80%,已经积累了丰富的创业服务经验和资源。秉持智造赣商领袖,领跑企业升级的理念,在萍乡着力构建“一空间、两基地、三创咖”的创业服务生态体系,扶持创新创业人才,为优秀的创新创业项目进行政策导入、资源导入、资金支持,提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,让创业项目成功率更高,创造更多社会效应。

 

 

 

 


咨询入驻电话:

0799-6858968 

 

159-7926-5744陈